20:59 

Мотивация

Count Zero
Как мотивировать себя на тренировки если пропал интерес, стимул и уже полгода нет никакого прогресса? Похоже история повторяется. Помню я так и со скалолазанием сокрушался. Надо что-то с этим делать. А ещё беспокоит, что я вот вроде спортивный, но драться не умею и в уличных разборках от меня толку ноль. 0_о

URL
Комментарии
2011-05-16 в 02:21 

Nooovik
"You are no match for space-age weapons"
дыа вот так всегда) у меня это правда намного раньше на скалодроме случилось, када пропало желание что-то кому-то доказывать) Ну кстати интерес к лазанию вполне могут вернуть выезды на скалы, но это надо заморачиваться и людей находить чтобы ехать)

2011-05-16 в 02:48 

Lemuria
Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
Саш, тебе мотивация нужна и результат, тебе от просто процесса скучно. Соревновательного элемента нет. Ищи, может, такой спорт, где есть состязания?
А с другой стороны - какого прогресса ты хочешь? Ты заниматься зачем пошел? Чтоб задротом не быть, тело иметь красивое и девчонкам нравиться. Поздравляю, все три цели достигнуты :) Теперь надо новую цель, тогда и прогресс появится. И не просто так, а для чего-то. "Жать 100 кг" - это не цель. Цель - "Жать 100 кг, чтобы..."

А драться не в качалке учат)) Вы бы с Симсоном или еще с кем пару раз в неделю махач устраивали дружеский - вот тебе и учеба)

2011-05-16 в 11:52 

Specter
Once a Soldier Always a Soldier... BIG IS BEST!!!
Дружеский махач, если никто не умеет - не учеба. Хотя развлекуха не плохая, да.

2011-05-18 в 01:24 

Count Zero
Ein я, кстати, иногда думаю о возвращении на скалодром. 0_о По крайне мере я там не чувствовал себя спрессованным кирпичом.

Lemuria угу. Ща движение совсем не ощущается, результата не видно, сильного стимула нет. Привычка заниматься то есть, но вот мне как раз не нравится, что это просто привычка. Тупняк какой-то и болото, от которого я в принципе стараюсь убежать. Симса позвать на спаринг не получится, они и качалку проёбывает. Тема спорта и боёв мало кого волнует сейчас.
Состязательный элемент? Вот я поэтому про боевые виды спорта и подумал - там состязание на все 100%. Конечно, есть много других вариантов, просто это первое, что приходит в голову.

Specter да, хорошая развлекуха. =) Помню как мы давным-давно ходили на полянку в перчатках биться. Клёво тогда было. ))

Если честно, я пока запутан. Точно не знаю чего хочу от спорта. В мыслях то туда, то сюда бросает. Пока не придумал как дальше действовать буду через "не хочу и не могу" в качалку ходить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Count Zero's life

главная