Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

Защита

В понедельник защитился на "отлично"! Выступал последним и пока ждал немного нервничал, т.к. многие работы оказались очень хорошими, понравились мне без всяких скидок и казалось, что моя работа будет смотреться на их фоне как УГ. Ещё думал, что в самый ответственный момент затуплю.
Но всё оказалось лучше, чем я думал. Работа всем понравилась, выступил бодро и отвечая на вопросы не тупил. Тема моей работы "Разработка игрового уровня для многопользовательской компьютерной игры от первого лица".
Уфф... Даже не верится, что всё закончилось. )) С одной стороны жалко покидать универ, очень привык к этой творческой среде и ваще всё было клёво. Зато теперь не надо никуда по вечерам спешить и можно искать работу с любым графиком.
Через месяц за дипломом. А пока рассылаю резюме и портфолио по конторам, немного отдыхаю и пробую дальше фигачить.
Далее рендеры, которые я демонстрировал (картинки кликабельны):

читать дальше

@музыка: Pathosray - Behind The Shadows

03:05 

Здравствуй, дорогой дневник

Дни проходят напряжённо - готовлюсь, доделывал дипломку. Основной объём работы сделан. Сейчас занимаюсь только подготовкой презентации материала и шлифовкой трёхмерной сцены. Пока искал рецензента обнаружил ещё конторы, на которые я раньше внимания не обращал, но теперь рассматриваю как варианты трудоустройства.
То, что будет в понедельник, не рассматриваю как полный пиздец. Конечно, небольшое волнение есть, но не более.
Когда всё это закончится, то стопудово устрою себе отдых - день без компа. Ну и хочется поскорее начать работать над чем-нибудь другим.

02:26 

Кружка

В перерывах от дипломки и всяких графических пакетов пробую рисовать карандашами.

07:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:08 

Последние дни года

Уааа! Как же тяжело было после предзащиты перестать расслаблять и настроиться на дальнейшее въябывание! А ещё впереди НГ, это тоже расслабляет. =( Хорошо хоть я недавно снова взялся за дело и теперь до самого НГ буду работать над дипломкой в задротском предзащитном темпе. Не люблю писанину, как же хочется её закончить, бросить и забыть. Хочу уже дальше фигачить и не отвлекаться на хрень.

Ещё нужен совет. Как лучше писать в конторы о том, что мне нужен рецензент для дипломки? Прямо в лоб с первого предложения? Поймут ли мою просьбу?

02:10 

Финишная прямая

Предзащиту прошёл успешно. Теперь остался месяц или даже чуть меньше на доработки и поиск рецензента.

02:40 

О дипломке

Года 1,5-2 назад я и подумать не мог, что буду в свою дипломную работу вставлять скриншоты из Анрила, Кваки и других игрушек. %-/

02:05 

3Dекабря

Сегодня международный день трёхмерщика. Ура! ))

Я, конечно, в этой сфере пока не работаю, но я трачу на это дело немало сил и времени, надеюсь в скором времени найти соответствующую работу. Поэтому это тоже мой праздник. =)

14:39 

Мысли о России

Похоже новая безумная идея ФМС может разрушить все мои мечты работать в какой-нибудь питерской игровой конторе. И разные плохие новости о злодействах милиции не добавляют оптимизма.
Что делать? Дальше учиться рисовать и трёхмерничать, подтягивать свои неплохие знания английского и после 27 лет (или более раннего получения военника) съябывать в Канаду.

15:54 

Интересное на этой неделе.

Наконец-то снова начал ходить в качалку.
Разобрался с рефератами и получил оценки.
Побывал на экскурсии в одной игровой конторе.
Упадническо-депрессивное натроение вроде прошло, появилась надежда на успех.

Френды, а у вас как дела?

00:03 

Человек и пароход

Оказывается моим именем назван теплоход! :-D

00:15 

Об учёбе

Сегодня на рисунке я нереально фэйлил. Пока все фигачили свои работы, я еле-еле пытался скомпоновать объекты на формате. Когда что-то не получается это нормально, но когда ты хуже всех хоть ты стараешься это писец как грузит. И я не скажу, что всем прям такие крутые художники, просто у кого-то лучше получается, кому-то легче даётся.

23:41 

О технических трудностях

Я заметил после любопытного случая с игрушкой Batman: Arkham Asylum на многих форумах люди друг другу на всякие технические траблы стали всё чаще отвечать что-то в духе "нехуй пиратское качать", хотя раньше людям было абсолютно пох на происхождения версии софта/игры и дружно искалось решение любых глюков.

12:37 

О копипасте.

Мне ща по учёбе надо писать 4 реферата и хочу сделать это более менее честно, но гугл не даёт - на любую тему он предлагает мне ворох сайтов с готовыми рефератами, а не статьями по теме. Ну и как тут не скачивать готовое? Приходится долго-долго искать нужное.

12:33 

Тедди бир


Тут крупнее.

@музыка: Behold... The Arctopus - Canada

23:09 

Кто-то у кого-то спиздил




14:32 

О культурном досуге

Проебал Игромир. На концерт In flames забил чтобы в конце ноября сходить на более любимую группу - Pain of Salvation (удивительно, что билеты на их концерт почти вдвое дешевле, хотя уровень мастерства тоже внушительный и выступают в том же клубе).

00:39 

Ну вот, уже и до телефона добрались. %-/

Вечером звонила какая-то тетёнька и под видом вакансии фитнес-инструктора предлагала посетить их оздоровительный центр и пройти обследование (на количество мыщц, жира, воды и т.п.) за 250 рэ.
Да, вот так и оставляй свои данные на всех сайтах с вакансиями. %-/

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:36 

Просто захотелось написать, что...

...жизнь говно, я никчёмный мудак, я неконкурентоспособная блевотина, я лузерское дерьмо, я конченый говноед, я сама бездарность, я даун, я уёбыщный, я приворукий и настроение паршивое. Пойду прогуляюсь.

URL

Count Zero's life

главная