Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:20 

Хочу чтоб гисметео ошибся! %-/

20:17 

По привычке жду экшна после полуночи.

06:20 

Каникулы проходят позитивно. Радуют приятные и интересные встречи. =)
Ещё я теперь знаю где недалеко от города есть пригодные для лазания скалы.
Правда погода нарушила планы.
Ждём солнца. )

21:29 

Про олимпиаду все забыли, зато вспомнили об истории и геополитике, гадают будет ли новая мировая война. Что это? Природная тяга к негативу?

20:12 

Ещё сгонял с камрадами на Лягушку (это такой кусок скалы на вершине сопки). Времени было очень мало, поэтому не успел там посидеть и как следует полюбоваться красотами. Только несколько картинок щелкнул (батарейка невовремя сдохла - была бы панорамная фотка) и надо было возвращаться.


Надеюсь побывать там ещё.

20:05 

Вот такая хрень получается если камера фотки сохраняет в jpeg:

А так выглядит картинка после вмешательства фотошопа:

(вариант покрупнее)
К чему всё это? Люди, которые хотят побыстрее, получат просто гору фоток, половину из которых можно удалить. А у меня и остальных терпеливых будет небольшая пиздатая подборка, на которую и посмотреть приятно, и отправить кому-нибудь не стыдно. =))

18:48 

Съездил на ролевую игру "Древняя Греция" в качестве Дэвида Блэйна фотографа. =)
Порадовало, что ролевики потихоньку отходят от сильно надоевшего фентези и пробуют разное новое (каменный век, древняя Греция). Ещё не было традиционного вечно пьяного лагеря. =) Сеттинг не подразумевал обзательного наличия сложных дорогих костюмов и для неопытных игроков это тоже плюс.
Мне, как зрителю и фотографу, почти всегда было интересно, скучать приходилось только во время подготовки всех участников к решительным действиям. А так всё клёво получилось. =) Боевая система напомнила jrpg, только никто не скакал и не было красочных спецэффектов. Оружие и прочие штуки просто изменяли параметры персонажа и были для внешнего вида. Не зрелищно, зато без травм, не требовалось отличных боевых навыков и прочных доспехов - достойная альтернатива случаю, о котором я упоминал раннее.
Негативно настроенных по отношению ко мне деятелей старались вести себя мирно (если не считать одной некорретной просьбы) либо их вообще не было на игре. =)
Отдельным пунктом стоит отметить ночные посиделки в палатке! О, это было что-то! )) Давненько не было столько ржача и жести. :D
Ещё хорошо пообщался с разными людьми. =)
Было много позитива и настроение просто улётное! =)) Всем спасибо. :-)

З.Ы. Как показала практика, самый оптимальный вариант это экспозиция -2/3 - хорошо поддаётся тоновой коррекции, а на автоматику лучше сильно не расчитывать. И не зря я иногда делал по несколько снимков сразу - лучше выбрать лучший результат, чем мучать каку в фотошопе. )

13:27 

Сегодня ходили в зоопарк, а по пути попался турник. Ну я значит решил поподтягиваться, а после множества подтягиваний со мной поздоровались девушки, с которыми на одном курсе в СахГУ учился. Пообщались немного и они пошли дальше. Вот корка! :-D Теперь будут наверно всем нашим рассказывать, что я стал монстром. Угога! :-D

06:08 

Духота заебала. Она вгоняет в такое странное состояние когда тяжело что-либо делать, даже думать.

22:03 

Повеселило. :-D


21:53 

Похоже меня надо распилить по кусочками и каждому по одному раздать. %-/

21:51 

Всё никак не получалось как я по пути на Сахалин задержался в Москве.
С билетами на поезд получилась фигня, зато у меня был день там потусить. =)
Рано утром поезд прибыл на вокзал и толпа людей повалила к станции метро, была жуткая очередь и толкучка, но никто не додумался добраться до другой станции. А я так сделал, сдал вещи в камеру хранения и пошёл гулять.
Хотел пешком дойти до центра, но на горизонте увидел меганебоскрёбы.

читать дальше
Уааа! После такой длительной пешей прогулки (с 6 утра до 8 вечера с небольшими перерывами) мои ноги чуть не отвалились. Зато получил нереальный кайф от исследования малознакомого, но интересного города.

08:31 

Тыц-тыц! Мой сахалинский номер 8 962 119 8683. Пишите, звоните. Я тоже буду. Со всеми постараюсь встретиться и не по одному разу, надеюсь. =)

16:33 

Приехал в Южный, увидел разных хороших людей, устал, рубит. Надо спать.

17:27 

Хаха! Попросил место у окна и ровно над Москвой образовалась большая-большая грозовая туча, наверно чтоб я на взлёте не увидел вечерний город.

13:51 

Посмотрел на башню "Федерация", попробовал кофе в кафе Лебедева, а сейчас смотрю солнечное затмение.

11:02 

В Питере "кура гриль", а в Москве "куры гриль".

05:25 

Ну всё, я в Москве, сижу на улице и жду когда метро откроется.

21:24 

Успешно затарился едой в дорогу и сел на поезд.

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Count Zero's life

главная