Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:16 

Уфф... Прошёл Фолаут 3. Игра преподнесла немало сюрпризов, было очень интересно и я остался очень доволен. =) Но тем не менее требуется как минимум ещё одно прохождение за принципиально другого персонажа чтобы увидеть и попробовать всё. =) Ещё жду обещанного патча (или патчей).

12:06 

Кстати, раз начали обсуждать людей, хочу сделать объявление.

Злой и Лазурный мудаки!

Когда блять они только приехали 1,5 года назад (а я где-то на месяц пораньше), все за мной хвостиком ходили, а как устроились тут нехуёво я им перестал быть нужным.

Ещё я не верю, что студент, который только учится и нифига не делает может быть вечно занят. Вот один знакомый гитарист, Джефф, он реально занят. Он участвует в разных проектах, занимается творчеством, даёт уроки игры на гитаре и сам совершенствуется... короче практически живёт работой и увлечением. Да, вот он реально занят и когда такой человек говорит, что не может пойти попить пива, потому что занят, я охотно верю и сразу отваливаю.

01:32 

Чем хорошие макароны отличаются от плохих? Хорошие, постояв целый день или ночь в холодильнике, после подрогрева оказываются вполне съедобными.

01:33 

Это ещё одна домашка по верстке. Надо было сделать фрагмент каталога с часами на 10 страниц, а тут небольшой кусочек чтоб идея была понятна.
Обложка. Другая сторона сделана примерно также

читать дальше

13:39 

Глобальная атмосфера похуизма вокруг и отсутствие у окружающих людей здорового фанатизма отбило у меня желание ездить на скалолазные тренировки через весь город. Это раз. Два - из-за ебанутого плавающего расписания, когда не знаешь какие вечера будут свободны через 2-3 месяца, вместо двух тренировок снова получается только одна (а это не дело - надо 2 как минимум). И я боюсь ещё куда-либо записываться, т.к. с большой вероятность через 2-3 месяца придётся бросить, а это очень нехорошо то там, то там заниматься.
Поэтому сейчас подыскиваю качалку (да-да! буду тупо качаться, т.к. в этом деле достаточно выучить комплекс упражнений, а всем остальным заниматься без тренера при моём никаком уровне не стоит (скалодромов в пределах досягаемости больше нет)), где разовое посещение стоит не более 150-200 рэ. Всё осложняется тем, что в инете есть инфа исключительно о цивильных финтесс центрах, простенькие совдеповские качалки надо искать (а это в условиях большого города очень тяжело). В общем, пока вся надежда на крутые разракламированные спортзалы.


З.Ы. Кто думает, что я сам такой овощ домашний и не могу жопу от стула оторвать, глубоко ошибаются и не понимают моей ситуации.

20:24 

Сукиблядипидорасы! Почему никто-никто во всём рунете не написал, что в политеховский спорткомплекс левый народ не пускают, а на входе система турникетов? Я блять настроился, собрался, думал наконец-то позанимаюсь. Прихожу туда весь готовый полазить, а там такое. От избытка нерастраченной энергии и досады очень хочется набить кому-нибудь ебало.

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:33 

Листовку формата А4 сделал совершенно на отъебись, но всем очень вкатило и преподавателю тоже. %-/


читать дальше

13:28 

Почему эта ёбаная жизнь так не справедлива? Всякие мудацкие долбоёбы работают, сидят в офисах, хуёво знают своё дело, получают зарплату. А я такой умный по-прежнему ни с чем... =((

14:31 

Внимание френды, обнаружен кидала!
Тема такая. Звонит значит Даня Логинов и предлагает подработку - нарисовать макет сайта. Мы встретились и всё обговорили, я всё сделал и отправил, по ходу внесли несколько поправок, но в целом ему вкатило - осталось получить одобрение директора.

Это присказка, а сказка впереди.
Когда я в следущий раз ему позвонил, он стал съезжать с темы, предлагать какой-то другой проект (какое-то холодильное оборудование), якобы более выгодный по деньгам и даже прислал концепт c лепестками. Сказал лучше делать его, а потом об и сайте поговорим. Я возразил и сказал, что пока не получу денег за это, думать над следующими проектами не стану. Даня стал играть в молчанку - не отвечать на сообщения вконтакте, сбрасывать вызовы. Я целую неделю ждал его ответа. Моё терпение лопнуло и пришёл в офис... Там узнаю, что обо мне вообще слышат впервые, а Даня работает с другими дизайнерами.
В результате я проебал почти 2 недели, не смог уделить время своему сайту и некоторым работам в портфолио чтоб дальше искать работу и с домашками всё было не очень, не получил денег.

Френды, я вас не агитирую и ни к чему не подталкиваю. Имет с ним дела или нет это ваше дело, но просто не забывайте мою историю - он может и вас наебать, не важно как долго вы знакомы.

З.Ы. Умники, которые будут напоминать мне о таких мерах предосторожности как договор или предоплата пусть идут лесом. Я знал этого человека с 2003 года, неоднократно вместе бухали, даже общие друзья есть.

З.З.Ы. А сегодня с утра он мне сам в аську постучался, начал отмазываться и доказывать мне, что это я неправильно всё понял. Сказал, что моя работа хуйня, хотя до этого ему всё нравилось. На моё "и ты мне не сказал, что всё, ты работаешь с другими и я не нужен. Я бы и дальше так ждал если бы твои мне не скзали. Почему ты сам мне это не сказал?" он ответил "на какой я встрече был и по поводу чего, это моё дело, тебя оно не касается!" Ну и хули дальше с ним разговаривать?

Кому интересно - лог аськи:
читать дальше

З.З.З.Ы. Если хотите, можете тоже облить меня дерьмом
читать дальше
А вот какая у них сейчас красота. Он там админом работает.

З.З.З.З.Ы. И помните, ничего-ничего не отменяет порядочность.

15:39 

Уфф... Доделал.
Домашка по вёрстке - буклет в 2 сложения на одну из двух тем на выбор: мобилы (яФон или нокия н95) или японский ресторан.

читать дальше

11:41 

Вот увидят питерцы и москвичи что-нибудь такое, а потом думают о Сахалине всякое. )))

(фотка с сахкома)

01:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:48 

Ааа! Гомосятина наступает!

Теперь сахком это ещё оплот педерастии ко всему прочему. :-D

11:29 

У нас теперь тоже снег идёт! ) Очень надеюсь, что эта зима будет уже без говнища и с хоть каким-нибудь сугробами.

01:18 

Почти неделю ничего не писал, потому что писать нечего. %-/


Посмотрел "Мадгаскар 2", "Небесного капитана" и "Квант милосердия".

"Мадагаскар 2" клёвый. =) Боевая бабуля понравилась. А пингвинов маловато показывали.

"Небесный капитан" супер! Очень понравился сеттинг и как это всё сделали (особенно летающий авианосец и воздушная погоня среди небоскрёбов). Эйн посоветовал игрушку по теме - Crimson Skies.

"Квант милосердия" тоже хорош, но чего-то в нём не хватает...

Френды, может ещё чего посоветуете? Приемущественно интересует фантастика любого года выпуска. =)

З.Ы. "Сердца трёх" пока достать не получилось.

22:31 

Ах да! Сегодня у меня знаменательный день. =) Ровно год назад пошёл за компанию с Эйном на скалодром. С тех пор я лазаю и надеюсь, что не брошу это дело.

19:41 

Ну вот, в наконец-то сбылась одна маленькая мечта - побывать на какой-нибудь игровой выставке и это был "Игромир", на который в прошлом году попасть не получилось.

У входа в павильон была конская очередь и я стоял минут 40.
читать дальше

14:58 

Отсутствие приключений начало нагонять тоску, но этот день, который я ждал целый год, настал - сегодня поздно вечером сажусь на поезд и еду в Москву на "Игромир-2008". =) Вернусь в понедельник рано утром.

00:15 

Самое большое граффити из всех, которые я когда либо видел!

читать дальше

Count Zero's life

главная