• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Ночь маньячества и выходные.

Утро субботы и восресенья начинались со сдачи чего-нибудь. В ночь с пятницы на субботы маньячил - доделывал домашки по композиции. Чтобы не проспать час Х не ложился спать - гамал в Миррорс Эдж. Ночью с субботы на воскресенье без вариантов пришлось спать, поэтому чуть не проспал время сдачи домашек по 3Д.
Итого - по композиции 4, по 3Д - 5.
Огорчает только одно - в субботу пока был в универе проебал реконструкцию в Пушкине. Там такоой экшон был! =) И вроде технику историчную обещали. Тёмыч с Сеней был и всё на камеру снимали, так что попрошу это всё на болванку, посмотрю хотя бы дома на компе.
Ещё сегодня праздник - день студентов. Всех студентов поздравляю! =) Это дело отметили со Злым, общались и пили Эль (нереально пиздатая штука, хорошо от неё).

Приложение 1 "Несколько картинок".читать дальше

23:22 

Спортивное достижение.

Наконец-то приучил себя дома отжиматься на пальцах в дополнение к уже привычным отжиманиям на кулаках и ладонях. =) Надеюсь хоть от них будет польза.

17:23 

Болото...

Непонятная говнистая погода, отсутствие заметного прогресса в жизни, слишком долгая возня с разными делами и почти полное отсутствие хоть немного ярких событий в жизни создают ощущение болота. Нет, это не депрессуха, я хочу не разрушаться, а наоборот вырваться. Просто появилось желание не оглядываться по сторонам и не думать, просто заткнуть уши музлом, никуда дальше монитора не смотреть и въябывать по зараннее намеченному плану, попутно выполняя все задачи. Тогда, если проводить аналогии с играми, будут доступны новые уровни и квесты.

15:16 

Прогрессирование = мозгоёбство?

Я ваще стараюсь быть прогрессивным челом, но данный случай исключение. Не хочу сам искать и пробовать что-то новое, потом ещё всем на мозги приседать и агитировать/ненавязчиво заставлять - неблагодарное это дело, цель не будет достигнута + обвинят в занудстве и мозгоёбстве. Мне проще скачать новую версию инфиума и дальше радоваться онлайновому общению.

Конечно, можно всех поставить перед фактом мол аьской больше не пользуюсь, перешёл на что-то другое (в будущем хочу попробовать голосовую связь через скайп). А смысл? Я только связь потеряю с некоторыми важными для меня людьми, которым аська роднее всего на свете.

Никто не будет под кого-то подстраиваться. Люди устроены так, что они выбирают что-либо только в случае искренней заинтересованности и осознания полезности.

21:53 

Скажи "нет" джабберу. =)

Аська сдохла, но хуй я перейду на джаббер. Общение можно продолжить здесь, вконтатке или по мылу.
И, френды, можете не рассказывать мне о приемуществах джаббера. Я им пользовался и мне не понравилось.

Упд: Да! Всё будет хорошо, надо только подождать. =)

Упд №2: Ы. Я чё-то втупил. У меня инфинум и в нём уже есть джаббер. %-/ count_zero@qip.ru если что.

Упд №3: Ура! Разработчики специально обновили квип, за что им огромное спасибо! =) Аська снова пашет.

01:00 

Двач сдох - школьники остались без дела.

Вчера по пути в шпуды я увидел подозрительно много школьников в метро. Когда мы были в щпудах, там тоже было нереально много школьников.
"Неужели двач закрыли и школьникам нечего делать в инете?!" - в шутку предположил я. Приезжаю домой, смотрю в интернеты, а двача нет. :-D Оказалось его и вправду закрыли. %-)
На упячке и везде, где только можно, люди злорадствуют. Никому не жалко двач. :-D

16:27 

Метро для тех, кто не любит метро.

Пятая ветка питерского метро это ветка для тех, кто не любит метро. Ни толкучек, ни духоты, ни рекламы, ни однообразных объявлений в громкоговоритель. Ещё дизайн "Волковской" клёвый и современный. =) Вчера наконец-то всё это вживую увидел пока к Тёмычу в гости ехал.

00:12 

Поздравляю!

Всех со старым НГ. =)

20:18 

Прощай скалолазание? =(

Бля. Только сейчас стало известно, что наши тренировки по скалолазанию на школьном скалодроме накрылись пиздой. ((

Самостоятельно в одиночку я заниматься не смогу - я для этого слишком слаб. Так что пока вижу 2 варианта - вливаться в какую-нибудь другую скалолазную секту или пробовать вообще что-нибудь другое.


Блять! Говно какое-то получается. Год там, год там. Онанизм какой-то. Если пойду чем-нибудь ещё заниматься и всё равно прийдётся бросить. Так и буду нубом.

Тёма, извини, но вдвоём мы долго не протянем. Тем более у тебя дальше диплом и я подозреваю, что из-за этого ты вообще не сможешь тренироваться.

Упдэйт: наши тренировки оборвались на самом интересном, как раз, когда мы с базы переходили на более продвинутый уровень - начали учиться лазать с нижней страховкой и лазать на скорость.

Первое осваивать самостоятельно довольно опасно. Даже в присутствии тренера мы с Тёмычем поначалу постоянно путали верёвки, один раз я хорошенько впечатался в стенд. Представьте, что было бы если бы мы сами всё это пробовали без посторонней помощи.
Без навыков обращения с нижней страховкой на приличных скалодромах и скалах делать нечего.

В лазании на скорость очень важно делать как можно меньше лишних движений. Сам неопытный скалолаз на стенде может не заметить где он делает неправильно и как пройти маршрут лучше.

Я не хочу постоянно довольствоваться базовыми навыками и хочу постонно учиться чему-то новому. Вся беда в том, что это нужно только мне и поэтому на меня смотрят как на дебила, который с жиру бесится.
запись создана: 13.01.2009 в 00:15

@настроение: нахуй спорт

23:12 

О пользе распиздяйства.

Чуть больше недели назад на телефоне сдох выбровызов и я хотел отнести его в мастерскую, потом отложил это дело, потом ваще забыл.
А сегодня выбровызов заработал. %-/

13:27 

Кончились новогодние каникулы...

... а вместе с ними зима - в Питере снова плюсовые температуры. Ну хоть НГ со снегом был - это главное.
Новогодние каникулы прошли отлично, выбросил говно их головы, зарядился как следует и готов к бою. =)
На картинке единственная живая городская ёлка на дворцовке.

00:46 

Рожедство в Выборге.

В это рождество мы как в прошлом году поехали в Выборг. Только в этот раз нас было побольше - кроме меня ещё были Тёмыч, Ваня, Михалыч и Серёга со своей девушкой.
В этом году на повезло - с самого начала января почти каждый день солнечно и мне очень интересно было увидеть Выборг при таком освещении. Правда морозы меня не обрадовали - очень мешали фотать - сильно мёрзли руки и фотик потом от холода начал подтупливать (но суровое испытания выдержал достойно).
Ещё мы пошли по-другому маршруту. Заглянули не в крепость, а поднялись на старую часовую башню.

читать дальше

04:05 

Дизайнерский хардкор.

Часов через 6 нам всем сдавать свои журналы. Никто не успевает, я и все наши доделывают ночью. Происходит активное обсуждение журналов вконтакте, спрашиваем друга у друга разное. Время сцуко поджимает из-за сонливости и общей усталости производительность падает, но спать нельзя, надо дожать это дело и родить на свет охуенную работу.

Чувствую себя настоящим дизайнером! :-D

А ещё надо потом в шпуды, тренироваться. Ы. %-)

23:45 

О фанатской преданности и боевом крещении

Почти за 3,5 года пользования фотиками Кэнон сегодня впервые в жизни поучаствовал в холиворе Кэнон против Никона. :-D

08:04 

Рождество

Поздравляю всех с рождеством! :-)

04:09 

Покатался на новогоднем трамвае

Покатался на новогоднем трамвае, который несколько дней назад совершенно случайно увидел в городе.
Спасибо ds_guide за точную наводку! =) Кстати, совершенно случайно встретил его в реале когда с Техни выходили из макдача и очень-очень удивился. )
В указанное время мы стояли на остановке и ждали трамвай и через несколько минут он появился в потоке транспорта.

Всех входящих приветствовала новогодний кондуктор в форме и советовала загадать желание. Маршрут у трамвая тоже довольно нестандартный как он сам. Сначала от трамвайного парка на ваське он поехал до горьковской, потом под финляндского вокзала, через литейный мост к невскому, а дальше до лиговского и конечная оставнока это купчино. Но до конца мы не поехали, а вышли в районе владимирской. Техни поехал на метро домой, а я решил ещё немного прогуляться (это тема отдельной записи).
читать дальше

13:16 

После 1,5 лет жизни...

...сдох вибро на мобиле. Поэтому сейчас пропускаю почти все звонки и смс-ки, но обязательно перезваниваю. На днях потащу его в мастерскую и похожу некоторое время со старенькой моторолой с650, которая после 2 лет жизни живее всех живых, только корпус весь облезший и поцарапанный.

23:04 

Айс!

Относительно тёплая прошлогодняя питерская зима совсем избаловала меня. Сегодняшний 10-градусный мороз показался адским! Fuck! А на Сахалине -15-20 норма и в Питере в былые времена морозило по -30-40. 0_о

13:25 

Новая болезнь

Цифровая фотография зохавала мне мозг. Всё оказалось сложнее и интереснее чем я думал. Пока чтобы получить хорошую фотку надо сделать 5-10 плохих. Потихоньку обогащаюсь разной полезной инфой, но самое главное это практика. Да фотографирование это тоже такое дело, где важно понимать как должно быть правильно и много-много это делать. К счастью, часть работы на себя берёт фотошоп. Поэтому моя главная задача следить за кадром и фокусировкой. С первым попроще, т.к. я по роду деятельности сталкиваюсь с композицией. А ручная фокусировка это для меня совершенно новое. Объяснить это нереально, перевести на какие-то цифры тоже - всё исключительно на глаз. Один градус не туда и лицо будет размыто, зато стенка сзади будет отлично видно. Устраиваю себе такое упражнение: сажусь на диван и поочереди фотаю разные предметы в комнате.
Ах да, ещё хочу наконец-то поснимать днём, когда светло и солнечно. А то всегда получается либо в помещении, либо вечером когда темно. Но фотик с этими задачами вроде как справляется, в отличие от старой мыльницы, которая всё по-конски размывает картинку и забивает шумами.

19:45 

С новым годом!

Поздравляю всех с НГ. Пусть в следущем году всякие траблы и негатив обходят вас сторой, а хлопоты будут только приятными. )) Больше всего клёвого и интересного, приключений, удачи. Ещё желаю, чтоб мечты сбывались, а вопрос "где бы найти денег?" не омрачал вам жизнь. И ещё, не забывайте родных и друзей. =))



Гуляем? Бухаем? Да-а-а!!! :D

Count Zero's life

главная