Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Авторские права, прибыль и реклама.

На одном из сайтов с халявными игрушками для мобил обнаружил нечто, от чего скатился под стол )) :
"Для Компаний:
Все файлы, находящиеся на нашем сайте, были найдены в сети Интернет, как свободно распространяемые. Если Вы являетесь правообладателем данной продукции и считаете, что условия на которых данный архив распространяется, по Вашему мнение наносит вам ущерб - напишите нам (Вы можете связаться с нами из раздела "Контакт"). Ваш продукт, появившийся на страницах нашего сайта найдет новых поклонников среди наших многочисленных пользователей, а значит привлечёт потенциальных клиентов и к Вам, которые захотели бы приобрести Ваш продукт. Появление Вашего продукта на страницах нашего сайта можно рассматривать как бесплатную рекламу. "

11:44 

Потепление

Солнечная теплая погода совершенно мешает работать, невозможно сосредоточиться на деле. В эти дни хочется только гулять.

23:43 

Ебануцо на отличненько! =((

Сукиблядипидорасы поставили ёбаную рекламу на все страницы на самое видное место - над главным меню. Это уже слишком. =((

Мне как бы похуй на трафик и всё такое, но реклама очень режет глаз. Всё это вынуждает меня заглядывать сюда реже.

Upd: Как говорится, на каждую хитрую жопу найдётся хуй с резьбой. Так и я нашёл способ избавить себя от навязчивой видеореклами, правда пришлось пойти на некоторые жертвы - это использование мобильной версии дайри на компе. Всё вполне нормально тянется и читается, шрифт немного мелковат, нет оформления и автарок. Зато никакая хуйня глаза не мозолит.

Удп №2: Ураа! Рекламу отключили! =))

14:20 

Снова в Кронштадт

Неделю назад с Натирой и Эйном сгоняли в Кроштадт.
Хоть я там уже был, но видел не всё. Так, например, почему не дошёл до Морского Никольского собора. Да, он настолько большой, что я не заметил его. :-D

читать дальше

15:03 

Концертеги

Побывали с Натирой на двух концертах. В пятницу слушали Пилот, в понедельник - Апокалиптику.

Концерт Пилота проходил в Главклубе. Никогда там раньше не был, но очень понравился звук =) и большая барная стойка. После 1,5 часа ожидания они всё таки вышли на сцену и началось. Поскольку я впервые слушал их вживую, сразу обнаружил некоторые заметные отличия в их звучании по сравнению с некоторыми альбомными записями - у них уже нет скрипача и есть клавишник. Было "Ждите солнца", "Сибирь", "Небо", "Пешком" по шпалам" и другое - в общем Пилот собрали в своей концертной программе много клёвых песен.

Апокалиптика радовала нас своей музыкой на малой арене Юилейного. К своему удивлению вместо толп металлистов, панков и прочих неформалов увидел там довольно много людей по которым ну не скажешь, что они слушают металл (были даже бабульки и ботаники). Поэтому в зале почти не было толкучки и ненужной суеты.
Нас разогревала дэз металл группа Доминия. Несмотря на то, что выступали они здорово (правда звук не очень был), я ждал когда они поскорее свалят и уступят сцену главным героям вечера, ради которых мы пришли. =)
Апокалиптика в основном играла наиболее свежие вещи (приемущественно из Worlds Collide) и каверы на Металлику. Кардинальная смена звучания (а именно - ударные) уже давно вызывает много споров - кому-то больше нравится как они играли раньше, кому-то наоборот. А мне очень понравилось. Не берусь сравнивать, что лучше или хуже. Это просто по-другому, тяжелее, мощнее, драйвовее. И ещё с ними был другой вокалист.

Из всего этого напрашивается вывод: очень полезно и интересно ходить на концерты любимых и вообще мало-мальски интересных групп.

02:17 

Радостная встреча

Уф... Натира долетела! ) Сегодня встретил её в аэропорту. Очень рад! =) Завтра гулять-гулять и вообще неделя обещает быть клёвой. )

02:22 

Спортивные траблы =(

Из одного зала турнули, скоро ещё в один попросят больше приходить. Причина всё та же, что и раньше - директорам этих мест не нравится наличие левых людей (т.е. нас, не профессиональных спортсменов, которые занимаются для себя). Я понимаю, что наш тренер для нас старается и от неё эти проблемы не зависят, но такая нестабильность заебала. Такие прерывистые тренировки это онанизм, трата времени и денег. Глупо было надеяться на улучшение. Надо было при первых симптомах этой проблемы просто молча уходить в другое место и не ждать. А пока имеем вот что - нерегулярные тренировки, перерыв, неделя онанизма и точка. Проблемы не было бы если кроме нас с Тёмычем было бы ещё человек 10.

Так что я свободен и в поиске. Буду рад скалолазным тренировкам в составе какой-нибудь компании (в одиночку я не осилю, я бываю слабаком) или попробую что-нибудь новое.

23:28 

Спортзадротство

3 тренировки за неделю это своего рода рекорд в этом году. =) А сегодня ваще хардкорно было - лазал и прыгал чуть больше 4 часов. Выжат как лимон, поверхности пальцев и ладоней натёрты и болят (надо чтоб до вторника всё пришло в норму). Но всё было клёво. =) Чувствую себя человеком, а не мешком с говном. )

04:49 

Баннер про тюнниг запора.

По каким-то непонятным причинам дайри не хочет нормально показывать баннер, хотя ночью всё нормально работало. Поэтому вот скриншот. =)

Сам баннер можно глянуть тут у меня на сайте. За траффик можно не беспокоиться, всё весит очень-очень мало.

23:33 

Палево

10 июня столицу нашей необъятной родины посетит группа Dream Theater и даст единственный концерт. Вся подстава заключается в том, что у меня ща скорее всего не окажется денег на заказ билетов (самые дешёвые 1400-180 рэ) и билетов очень мало. Плюс велика вероятно того, что 10 июня может стать днём сдачи какого-нибудь экзамена или курсовой (которые в отличие от обычного занятия нельзя просто взять и проебать). Fuck! Чё-же делать, чё-же делать? В общем, пока не дёргаюсь, ближе к концу месяца всё будет понятно с деньгами, тогда и проверю ещё раз наличие билетов.

23:24 

Позитивный флэшмоб

Я тоже добрый. =)

Оставляете комментарий с желанием передавать апельсины дальше. Я смотрю на ваше имя, вспоминаю то, почему я к вам привязана, почему вы мне нравитесь, что в вас хорошего... и пишу для вас что-то, чтобы выразить это чувство. В моём случае "что-то" (скорее всего) будет очередной сказкой. В других руках может быть и цитатой, фотографией, стихотворением, просто парой тёплых слов.

И готовите горку солнечных апельсинов у себя в дневнике, продолжаете цепочку слов любви и тепла своим знакомым.

21:43 

Фальшивая весна

На улице солнечно, кажется будто природа перестала наябывать нас и дала нормальную весну, но это не так. Весь день дует леденящий ветер.
Сегодня специально поехал и ещё раз сфотал те дома (в этой записи 2 последние фотки) пока солнечно и они освещаются с нужной мне стороны.

читать дальше

Ещё после трёх недель перерыва решил вернуться к скалолазанию - в башке вроде как всё утряслось и больше ничего меня не грузит. Но на скалодром мы сегодня не попали - в наших любимых шпудах был какой-то лайв фест и стенды оказались недоступны. Потопали пешком до "Балтиского берега" - и туда нас не пустили - немного опоздали на часы для желающих самостоятельно полазить за денежку. Хочу поскорее перемотать понедельник, чтоб быстрее был вторник, т.к. будет тренировка. Блйаа! Как же мне не достаёт нормальных физических нагрузок - энергии уже много скопилось и она просится наружу.

09:41 

Погода

В топку русские сайты типа гисметео. Они нагло врут. Вот сейчас солнечно на улице, а они пишут, что снег. Залез на первый попавшийся забугорный сайт - всё как надо.

14:05 

Боулинг


Клёво поиграли вчера в боулинг с однокурсниками. Часы, проведённые за ГТА 4 (там есть боулинг с системой управления примерно как на wii, только мышкой надо водить) дали свой результат - всех зарулил. :D Правда с непривычки болели пальцы, ещё от веса шара заносило постоянно то влево, то вправо. Но потом вроде стало получаться бросать прямо.
Ещё хочу! =) Если ходить играть втроём-вчетвером, то не сильно дорого получается. Ещё можно днём, а не вечером ходить и другие места смотреть.

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:14 

Демоверсия весны

Выходные получились солнечными и позитивными. =)
Погода радовала. Много гулял и фотал. Видел рекордное количество людей с фотиками и художников.
Ещё обо мне наконец-то вспомнили Лазурный и Злой - мы собрались попить пива. =)
А дальше пачка фоток, которые я нащёлкал.

Вид с тучкого моста.

Панорама

читать дальше
Жаль, что это была всего лишь небольшая вспышка, а сейчас снова унылая серая зима. Ждём настоящую весну и лето.

З.Ы. Френды, довольны ли вы размером фоток? Может стоит делать их покрупнее, помельче или так оставить? А может просто прилагать ссылку на вариант покрупнее?

15:05 

Лучше поздно, чем никогда. =)


11:44 

Говно

Блять! Уже 1,5 суток нет инета и как-то странно он не коннектится (пишет типа закрыто удалёным компьютером). Совершенно непотно в чём трабл: провайдер косячит или у меня в компе вирусы появились. За инет я платил (когда отрубают за неуплату вылезает другая ошибка) во-время и предыдущие дня 3 он работал очень нестабильно. В любом случае придётся подождать до завтра.

Упд: инет всё таки просрался. =) Значит не прийдётся ещё день с телефона в сеть вылазить. Так что поздно вечером или ночью будет всё то, что надо было написать ещё вчера. А пока могу сказать, что выходные проходят клёво. =)

01:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:19 

Весна началась крайне неожиданно - как всегда забыл, что в феврале 28 дней. %-/

Ходил на Елагин остров - там проходили масленичные гуляния.

читать дальше

Пока, зима!
В приниципе всё было клёво, только тусоваться в одного и трезвым на таком мероприятии не айс. =)

Count Zero's life

главная