• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Алкогольная белая ночь

Вытащили меня на чуть-чуть проветриться - в итоге получилась клёвая ночная культурная пьянка с приколами, бородатыми анекдотами и сливовым винищем в хорошей компании на детской площадке в лесопарке. =)

22:31 

Польза от качалки

После 1-1,5 месяца перерыва сходил на скалодром и прихватил однокурсника за компанию (из заявленных 3-4 человек никто больше не пришёл).
Очень клёво позанимались. Самое главное, что хочу отметить: тренажёрка и домашняя физуха идут на пользу. Техника не потерялась при том, что вчера на рукоходе содрал немного кожи с левой ладони и не мог брать зацепы открытым хватом левой рукой.. Практически весь организм сработал как надо (особенно порадовали запястья с предплечьями и пресс). Только ноги отвыкли от скальников и кончики пальцев быстрее уставали. В связи с этим от тренировки остались самые приятные впечатления и настроение поднялось.

Ура! Я не чувствую себя мешком с дерьмом! ))

04:03 

Облака

22:19 

О вождении

В то время как разные люди успешно сдают на права, я ещё учусь правильно парковаться задним ходом. :-DD

22:51 

Крыши Питера и немного сталкеризма.

В пятницу впервые за 2 года жизни в Питере побывал на нормальных крышах в центре города.

Обе крыши мы с однокурсниками нашли совершенно случайно.

читать дальше

читать дальше

03:39 

Я вас ещё не заебал с фотками? ))

Осуществил давнее немного идиотское желание - пофотал потоки машин.

Место так себе. Думаю будут ещё попытки. =)

Плюс бонус.читать дальше

02:28 

Ещё дело

Наконец-то сделал то, что собирался аж с самого НГ - пошёл в качалку, с однокурсниками. =)

21:53 

Салют

Вчера по случаю дня города был салют. =)

03:23 

Гулять в хорошую погоду с фотиком по городу это интересно

04:13 

Необычная фотопрогулка

Все нормальные люди щёлкают на улицах красивые виды, а дизайнеры, помешанные на трёхмерке, искали полезные текстуры. Так, заходя почти в каждый встречный двор, мы обнаружили немало интересного, в том числе двор котельной, где работал Цой.
читать дальше

читать дальше

03:39 

О профессиональных вещах и их цене.

Очевидно, что какой-нибудь городской вариант Феррари стоит дороже Камаза. Но Камаз профессиональный автомобиль, а Феррари - нет.

12:45 

Ещё палево

В этом году я не попадаю на Chaos Constructions, т.к. в это время я как раз буду на только на пути из Южного в СПб. Но конкурсную работу всё равно приготовлю и пока выбираю между двумя направлениями.

12:57 

Ночь музеев

18 мая это день музеев. В связи с этим в Питере (и во многих других крупных городах мира) ночь с 16 на 17 была музейной ночью.
Как вы знаете, я музеи то не очень люблю, но эту акцию решил не игнорировать - всё таки не каждый день такое. =)
Как вы знаете, я музеи то не очень люблю, но музейную ночь решил не игнорировать - всё таки не каждый день такое. )
читать дальше
К вечеру (когда начиналась вечерняя программа) мы пошли в артиллерийский музей. Там была представлена обширная реконструкторская программа. Можно было встретить солдат разных эпох:
таких древнеримских легионеров,

читать дальше

Следующим пунктом назначения был музей политической истории.
Там на входе какой-то странный мужик торговал мониторами.

Этот музей показал нам совдепию - атрибуты того времени и разную историческую инфу. Если бы я жил в СССР, то наверно сошёл бы с ума или стал врагом народа. %-/
читать дальше
За нами следил советский спутник

читать дальше

Затем мы решили двинуть в лофт "Этажи" и по пути зарулили в Манеж. К сожалению, всем посетителям старательно не разрешали снимать. =( читать дальше
Путь от исакия до лиговки мы решили преодолеть пешком. Халявные автобусы между музеями ходили, но желающих проехаться на них оказалось слишком много и толкучки были ещё более жесткие чем на остановке бесплатных автобусов в "Мегу". Всю дорогу мы общались и подзаряжались пивом. Мы настолько сильно увлеклись обсуждением не помню чего, что сделали нехилый крюк прежде чем дошли до места.
Посколько лофт-проект "Этажи" приемущественно молодёжный, ночь музеев тут проходила соответствующим образом - в форме большой-большой тусовки.
Ваще я очень давно хотел туда сходить, но ленился. И вот, я пришёл, но обнаружил, что часть залов с разными интересными штуками закрыта (в то время как остальные музеи наоборот показывают лучшее и интересное), а на лестницах пройти было практически нереально из-за большой-большой толкучки. Зато были диджей, бар и киношки. Хм. Всё нацелено главным образом на тусовку. Тем не менее мне было на что посмотреть.
читать дальше
Ваш расказчик в лесу:


читать дальше
От этой ночи остались наиприятнейшие впечатления, настроение было самое праздничное. =)

04:03 

"Невский рубеж" в Никольском

В прошлое воскресенье ездили с однокурсником в Николькое посмотреть посмотреть этот исторический фестиваль. Специально поехали во второй день, т.к. раньше делать нечего (допуск оружия и прочие организационные моменты), а в этот день как раз было всё самое зрелищное.

читать дальше

Всё-всё проходило на большой-большой поляне неподалёку. На этой панорамной фотке наглядно показано всё - пустая территория по середине это поле для бугуртов, слева лагеря, а справа импровизированные ристалища.
Бои щит-меч я почти не смотрел, т.к. рядом было кое-что поинтереснее... (Жека, внимание! =)

читать дальше

14:22 

Немного фолаута

Неделю назад мы с Эйном обнаружили такой интересный заброшенный дом и полезли в него.

читать дальше
И тут у моего фотика разрадился аккумулятор.
З.Ы. Бонусчитать дальше

17:05 

Пропадал...

Из-за своего распиздяйства, неповоротливости системы сбербанк-провайдер и праздников остался почти на неделю без инета (вылазки по телефону не в счёт). Хуй я теперь буду через банк платить - буду осваивать всякие более продвинутые способы оплаты, тем более они мне, как дизайнеру в дальнейшем могут очень понадобиться.

15:09 

Немного картинок с Канонерского острова

01:07 

Спортзал дома

Наконец-то купил себе очень полезную и клёвую хреновину - дверной турник. Долго искал нечто подходящее, но всё было не то: практически у всех моделей надо было сверлить дырки и что-то прикручивать (мне, жителю съёмной комнаты, это не катит). Потом забил, потом потеплело и можно подтягиваться на улице.
А сегодня, когда я уже забил на покупку турника домой, наконец-то попалась подходящая модель. Успел затестить. Очень удобно фиксируется в дверном проёме, но дверь из-за него не закрывается - каждый раз надо устанавливать и снимать. Поначалу на нём страшновато висеть и подтягиваться - кажется, что вот-вот дверная коробка треснет или турник выскользнет. Но это обманчивое ощущение - турник всё хорошо держит.
Теперь я счастлив и могу дополнить домашние отжимания подтягиваниями и очень надеюсь, что смогу снова делать 15 как прошлым летом, а ещё лучше - двадцатку.

02:05 

Загадка

Ы. Френды, угадайте на чём я чаще всего езжу. =)

Варианты ответов:
а) Уаз
б) Порше
в) Мерседес
г) Газ

Кто в Питере - не палите! Тсс. :-D

04:40 

Немного корабельно-лодочного

Count Zero's life

главная