Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Рабочий вопрос

Какой профессии можно обучиться за относительно короткое время?

01:07 

Немного глюков





Если порошок всё таки ушёл...

читать дальше

13:46 

Сайты с вакансиями продолжают веселить

Цитата (орфография и пунктуация сохранена, только в оригинале всё с капслоком написано):
"Уважаемые web дизайнеры! Просим вас, резюме с окладами 35 00 - 60 000 рублей не отправлять, у нас нет нефтяной вышки. Спасибо за понимание."

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:27 

Fuck!

Творческий ступор в самый неподходящий момент. Надо работать над дипломкой, а у меня натуральный тупняк. Не могу что-либо придумать, не могу собрать мысли в кучу. А время идёт. =(( Наверно тупо спизжу идею откуда-нибудь и переделаю на свой свой лад.

01:59 

Брат!

Поздравляю тебя с ДР!
Желаю успехов в работе, чтоб всё утряслось и снова появилось время на жизнь. =) Не бросай спорт, потихоньку приобретай всё необходимое для счастливой жизни и будь тем, кем хочешь быть, а не кем получится!

13:41 

Настроение утра

Работы и вакансий нет. Жизнь дерьмо.

23:03 

Глюки с почтой

Не могу зайти на мэйлру - пишет, что сервер с моим ящиком недоступен из-за технических сбоев, которые типа-типа исправляются. А если пробовать зайти с мобилы, то всё нормально пашет.

22:35 

Филосовский вопрос

Концерт Inflames или "Игромир"?

@музыка: Evergrey - Unspeakable

03:07 

BMX ёпта! xD


12:34 

Немного юмора из Left4Dead

После меткого попадания в охотника из шотгана:
- А вам не кажется, что охотник отлетел как воздушный шарик?
- Ну да, есть немного.
- А знаете почему? Потому, что он гандон!

12:15 

Исправить или заново?

Не люблю исправлять что-то очень-очень косячное. Проще сделать заново и лучше.

Вообще считаю исправление (если это касается именно творчества) плохим делом. На это может уйти очень-очень много времени и сил; столько же или даже больше, чем на создание нового. В итоге окажется, что какие-то серьёзные ошибки были допущены на очень ранних фундаментальных стадиях работы над чем либо. Также со временем может выяснится, что сделать всё можно было по-другому.

@музыка: Dream Theater - The Shattered Fortress

05:01 

Солдтатик

Долго же я мучался. Вот что получилось.

(если тыкать по картинкам, то будут варианты по-крупнее)
читать дальше

03:32 

Ещё вкусная штука из детства.

Случайно продавалось в центра Питера недалеко от Сенной площади. Те, кому за 20, поймут. =)

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:35 

В парке возле дома

03:31 

Рисование

Вот этим мы ща занимаемся в универе - учимся рисовать. Пока были кубы и пирамиды на выбор. Дальше будет интереснее и сложнее.

Рисовал это на половине ватмана (формат А2, кажется).

22:29 

Лазаревский мост

Давно хотел посмотреть на этот новый мост, но забыл. И вот сегодня случайно оказался недалеко.

ещё

@музыка: Evergrey - Fear

21:45 

Как живу

В прошедшее воскресенье очень клёво отметили мою днюху. С погодой нам очень повезло, поэтому мы поехали примерно в то же место, где отмечали окончание семестра - берег залива, недалеко от Сестрорецка. Правда на одну электричку опоздали и целый час сидели ждали другую. Порадовало, что почти все, кто находится в Питере и кого я хотел видеть, смогли приехать. Ещё Симпсон очень удачно подтянулся сюда на недельку. В общем, компания подобралась, что надо! =) Были профессионально приготовленные шашлыки и много-много пива.

На этой неделе было первое занятие по рисунку. Мне, как трёхмерщику, нравится, что нас будут учить рисовать через анализ форм и объёмов, а не пятнами (живопись).

В настоящий момент занимаюсь созданием портфельной работы, после которой уже будет смысл обращаться в конкретные места по поводу работы. Также есть огромное желание взять свои некоторые старые работы и привести в более менее актуальное состояние, используя свои новые знания и навыки.

@музыка: Symphony X - The Odyssey

19:55 

Новый объектив

Купил себе в подарок такую штуку. Поначалу очень сильно сомневался, читал обзоры и мнения (все в осноном хорошо отзываются), но всё равно боялся брать - думал не понравится. А теперь не нарадуюсь покупке! =)
В дневных условиях это стекло показало себя отлично. Фотки стали получаться чётче, чем на дефолтовской оптике (правда это лучше заметно при просмотрел полноразмерных картинок, которые не могу выложить сюда из-за их большо веса), ИСО поставил на самый минимум. Кроме того, благодаря ему можно нужный объект красиво выделить размытием фона. Но это всё пока цветочки - настоящее испытание для моей новой игрушки будет в условиях плохой освещённости (для чего она и создана).
А теперь слайды:

ещё

Count Zero's life

главная